Seitenaufrufe gesamt:4047
Seitenaufrufe heute: 4
Seitenaufrufe Website: 968897
26er Springform:
6 Eier
2 Pck. Vanillezucker
250 gr. Puderzucker
125 ml Öl
250 ml Eierlikör
200 gr. Mehl
2 Pck. Vanillezucker
250 gr. Puderzucker
125 ml Öl
250 ml Eierlikör
200 gr. Mehl
50 gr. Kakao
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Backpulver
Man kann den Kakao auch weglassen, dann sollte man aber 250 g Mehl nehmen.
Zubereitung:
Eier, Vanillezucker, Puderzucker schaumig rühren. Wenn die Masse weißlich geworden ist, Öl, Eierlikör, gesiebtes Mehl mit Backpuler und Kakao dazugeben. Nur noch so lange rühren, bis dass Mehl eingearbeitet ist
- Backofen auf 165° (Umluft) vorheizen
- Backzeit ca. 50/60 Minuten, unbedingt Stäbchenprobe machen!
ich habe ihn probiert – „da könnt ich mich reinsetzen“ und ihn komplett alleine wegfuttern. Echt lecker, frisch und sehr saftig.
Liebe Grüße, Kai