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Zutaten:
- 1 Päckchen Finesse von Dr. Oetker (geriebene Zitronenschale)
- 1 TL Zitronensäure
- 250 g Joghurt 3,5%
- 250 g Mascarpone
- 90 g Sahnesteif oder San Apart
- 100 g Schlagsahne
- 350 g Himbeeren, frisch oder TK
- 2 EL Sahnesteif/San Apart
Zubereitung:
Joghurt, Mascarpone, Zitronensäure, Finesse, 90 g San Apart und 75 g Zucker verrühren, 100 g Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme unterheben.
Die Himbeeren lange abtropfen lassen und dann zusammen mit 50 g Zucker in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und San Apart (2 El.) einrühren. Himbeer-Mus abkühlen lassen. Wen die kleinen Himbeerkerne stören, sollte das Mus vorher durch ein Sieb drücken.
Die Kuchenböden mit der Creme bestreichen, darauf Frucht-Mus, dann wieder eine Lage Creme. Diese Menge reicht bei mir für eine 26er Torte, die zweimal durchgeschnitten wurde.